Waspada dengan virus Facebook.exe

Baru tadi ini saya bertemu dengan virus yang bernama Facebook.exe .

Pasti anda mulia bertanya apa itu Facebook.exe.

Oke, FACEBOOK.EXE nama file yang pertama kali ditemukan pada 6 April 2008 dalam beberapa wilayah geografis yang Prevx Comunnity. Ukuran/size virus ini dari 155.648 byte.

Berikut nama atau alias lainnya facebook.exe

  • 55596211.DAT
  • 01152631.DAT
  • 80591527.EXE
  • 24563493.DAT
  • 36813577.UNP
  • MAN.EXE
  • 74775595.SVD
  • Facebook [n]. EXE

FACEBOOK.EXE telah mulai melakukan aktivitas berikut:

  • Melaksanakan sebuah Proses
  • Proses Terminates
  • Proses dikemas atau dienkripsi menggunakan software packing proses
  • Ditambahkan sebagai Registry otomatis mulai memuat Program Boot
  • Membebani kinerja komputer anda

Yang saya tahu saat antivirus yang menangani virus ini adalah Prevx 3.0. Tapi setahu saya sih antivirus ini masih berbayar.

Tapi skali lagi dipertegaskan, “apa sih yang ngga di dunia TI”.

Jadi kalau mau mendapatkannya itu gratis klik Prevxi 3.0 ga berat kok, hanya 877.4 kb.

Setelah men-download aktifkan license key-nyam klik Acivation key keygen.

3 Tanggapan

  1. Makasih banyak ne informasiny.aa

  2. Mas, activation keygennya kok gak ada………..
    minta tolong banget………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: