Menjebol situs yang diblokir di warnet/kantor

Oke dah, kali ini sayamemberitahu trik atau tips ketika anda sedang browsing di warnet/kantor, nah ketika anda menemukan bahwa warnet itu memblokir situs-situs tertentu. Jangan gampang menyerah. Keamanan di dunia TI pasti ada celahnya.

Nah,  anda cukup membuka situs ini untuk membuka situs yang telah di blokir tadi.  Situs ini bernama http://www.freeproxy.ca/

Cara penggunaannya

– Buka situsnya (klik disini)

– Masukan alamat situs yang anda ingin kunjungi

– Lalu klik browse anonimously

Selesai

BY: Morgan Dani Adityo😉

5 Tanggapan

  1. emang ada ya yang diblokir sama warnet?

    • @islamarket.net
      ada kok, saya kalo ke wanet yang pemiliknya atau penjaganya mengerti tentang komputer banget pasti mereka bakal memblokir situs yang menurutnya ga pantas. misalnya situs-situs porno begitu.
      oya salam kenal dari saya. trima kasih😉

  2. msh tetep ke blokir pake itu..
    gmn ya??
    yg blokir BARRACUDA..

  3. Ngak ada browse anonimously tuh, yang ada

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: