Cara mengubah layout Plurk

layout plurk

Kali ini saya akan share tentang bagaimana mengubah layout plurk anda menjadi lebih menarik dari sebelumnya seperti gambar diatas. Gambar itu adalah layout di plurk saya.

Tanpa panjang lebar mulai saja lah yah…wokeh… Baca lebih lanjut

Kamus Online

Sebelum menulis saya kadi teringat lagunya Saykoji yang Online Online Online…(hehe…)

Cukut tertanwanya… Nah tadi saya menemukan dari mbah google yaitu kamus online.Kamus Indonesia-Inggris dan Inggris Indonesia ini cukup membantu anda dalam men-translate atau sebagainya.  Cukup klik disini. Tampilannya cukup sederhana. Jadi selamat mencoba.🙂

BY: Morgan Dani Adityo

Out Bond Kanjebo Bogor LP3I Metropolis

Berita baru buat anak-anak Lp3i Metropolis mau diadakan acara wajib Out Bond ke Kanjebo Bogor pada tanggal 9-10 Agustus 2009.

Acara ini akan menarik karena sudah di-survei oleh panitia dan Kanjebo lah tempatnya. Dengan sarana yang permanen dijamin menarik bagi pesertanya (termasuk saya loh).

Pofo-fotonya nanti akan di-update setelah saya dan teman-teman datang kesana.

BY: Morgan Dani Adityo🙂

Di Santo dipinjam ke Blackburn

di-santoStriker muda Chelsea yang mencetak gol perdana pada pertandingan pra-liga di Amerika Franco Di Santo ini dipinjamkan ke Blackburn.

Pemuda 20 tahun dan tinggi 193 cm ini di pinjamkan sampai januari mendatang. Hal ini dikarenakan untuk menambah jam terbangnya menjadi the next goaler Chelsea selanjutnya.

Bagi Blackburn, pemain asal Argentina ini menjadi pengganti Santa Cruz yang pindah ke Manchester City dan Matt Derbyshire yang juga hengkang ke Olimpiakos.

Bravo Di Santo… Bravo Chelsea…

Pendaftaran Ujian Saringan Masuk STAN 2009/2010

Pendaftaran Ujian saringan Masuk (USM) Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN) Tahun Akademik 2009/2010 dimulai tanggal 10 Juni s.d. 17 Juli 2009. Pendaftaran dilakukan dalam dua tahap, yaitu:

1. Tanggal 10 -29 Juni 2009: Pendaftaran secara elektronik (online). Peserta harus mengisi form pendaftaran yang telah disediakan (klik di sini). Kemudian mencetak/mendownloadnya.
2. Tanggal 1-17 Juli 2009: Penyerahan berkas pendaftaran ke tempat pendaftaran, verifikasi data oleh Petugas (Panitia) USM STAN 2009, dan penerbitan Bukti Peserta Ujian (BPU).

Lulusan SMA/SMK/MA dan yang sederajat yang ingin mengikuti USM STAN 2009 harus mendaftar pada waktu yang telah ditentukan di atas. Peserta bebas menentukan/memilih tempat penyerahan berkas yang sekaligus menjadi tempat pendaftaran dan ujian.

Daftar Nama Sekolah Se-tingkat SMA Di Kota Tangerang

Berkut ini nama sekolah-sekolah SMA sederajat di Kota Tangerang

MA (Madrasah Aliyah) Negeri/Swasta

MA Negeri Tangerang ( Dekat cimone)

MA Negeri Cipondoh

MA Al – Ma’mur Ciledug

MA Al – Ijtihad Tangerang (Gerendeng)

MA Nurul Falah Sangiang

SMA (Sekolah Menengah Atas) Negeri/Swasta

SMA Negeri 1 Tangerang (Dekat Kodim)

SMA Negeri 2 Tangerang (Dekat Stadion Benteng)

SMA Negeri 3 Tangerang (Ciledug)

SMA Negeri 4 Tangerang (Dekat Panarub/Pasar/skull gw)

SMA Negeri 5 Tangerang (Perumnas 1)

Baca lebih lanjut

Waspada dengan virus Facebook.exe

Baru tadi ini saya bertemu dengan virus yang bernama Facebook.exe .

Pasti anda mulia bertanya apa itu Facebook.exe.

Oke, FACEBOOK.EXE nama file yang pertama kali ditemukan pada 6 April 2008 dalam beberapa wilayah geografis yang Prevx Comunnity. Ukuran/size virus ini dari 155.648 byte.

Berikut nama atau alias lainnya facebook.exe

  • 55596211.DAT
  • 01152631.DAT
  • 80591527.EXE
  • 24563493.DAT
  • 36813577.UNP
  • MAN.EXE
  • 74775595.SVD
  • Facebook [n]. EXE

FACEBOOK.EXE telah mulai melakukan aktivitas berikut:

  • Melaksanakan sebuah Proses
  • Proses Terminates
  • Proses dikemas atau dienkripsi menggunakan software packing proses
  • Ditambahkan sebagai Registry otomatis mulai memuat Program Boot
  • Membebani kinerja komputer anda

Yang saya tahu saat antivirus yang menangani virus ini adalah Prevx 3.0. Tapi setahu saya sih antivirus ini masih berbayar.

Tapi skali lagi dipertegaskan, “apa sih yang ngga di dunia TI”.

Jadi kalau mau mendapatkannya itu gratis klik Prevxi 3.0 ga berat kok, hanya 877.4 kb.

Setelah men-download aktifkan license key-nyam klik Acivation key keygen.