Cara mengubah layout Plurk

layout plurk

Kali ini saya akan share tentang bagaimana mengubah layout plurk anda menjadi lebih menarik dari sebelumnya seperti gambar diatas. Gambar itu adalah layout di plurk saya.

Tanpa panjang lebar mulai saja lah yah…wokeh…

Pertama : anda harus dan wajib login dulu plurk anda.

Kedua : klik situs template plurk disini. Lalu klik “Browse Plurk Templates”

Ketiga : klik template yang anda sukai

Template

Keempat : blok semua pada kolom di bawah ” CSS Code”, lalu pilih copy

copy yang di blok

Kelima :Buka halaman plurk anda, lalu pilih menu “EDIT” di pojok kiri atas.

edit

Keenam : Pilih tab “Costumize Profil” lalu dibagian kolom CSS anda paste-kan kodenya yang tadi sudah anda copy.  Lalu klik “Save and Update”

paste-kan yang sudah di-copy tadi

Ketujuh : Selamat anda sudah mengganti layout Plurk anda.

BY : Morgan Dani Adityo Tamtono

About these ads

60 Tanggapan

  1. keren bro thx ya!

  2. hmm .
    makasi yaa ,
    berguna jga infonya :)
    aku jadi bisa skrg .
    makasi yaa :D

  3. klo cara bwat sendiri situsnya apa….????

  4. makasi ya ! gue jadi bisa ni :)

  5. udah dicoba, tp kk g bisa.
    tp Q ce br daftar ( hehehe ) p d pengaruhny………??

  6. thx yaa . . :D
    kaloo cara layout foto sendiri gmnaa ??

  7. gga bissa ajja, hahaii gmna ttuuhh?

  8. thnx y Xlo cra layout fto sendiri gimana y? :D

  9. kalo pake foto sendiri gmn caranya????

  10. wah,makasih banyak…saya hampir gila gara2 mau ganti layout..
    anda penyelamat saya!
    =D

  11. makasi banget

  12. makasi banyak brooo,…..

  13. mkacih infonya yah..

    GBU :)

  14. thanks yooooooooooo :-)

  15. thxyah ,tpi gimana carnya pengen buat layout sendiri…?????

  16. @ all
    makasih ya semuanya yang dah coment,,,
    ya saya juga lagi coba2 pake poto sendiri….sabar yah…
    gbu all :)

  17. makasih..

  18. kok gak bsa
    apa harus kta tunggu beberapa hari yea????

  19. makasih yaaaaaaaa

  20. THx Ya,,,SmUa’a B’HsILl,,SuCCsESs…

  21. kok aku ga berhasil yaa ??

  22. makasih akhirnya jadi beneran

  23. mantabs gan…. (LOL)

  24. hhihi thx iia , akhir’a bisa juga :D

  25. makasi. Infonya brmanfaat bnget bagi gue.

  26. makasih =))

  27. sep bro

  28. Browse Plurk Templates.a ko ga ada iaa ?

  29. makasih banget yua,, sekarang aku udah bsa gonta-ganti layout di lurk dech..
    senengnya … :D

  30. kalo cuma ganti warna tulisan di kotak komen doank bagian mananya CSS yang perlu diganti?

  31. kok aku gag bisa siih ??

  32. Makasih infonya , ijin tulisannya saya post kembali ke blog saya udah referensi..add me http://www.plurk.com/Herisa

  33. wkwkwkwk gantiin aq donk mazz plurk kuu

  34. makasihh broo! info nya

  35. thanks ya….. buad infonya ,,,,,,,,,,

  36. makasih ya….

  37. nah ini baru saya paham klo liat blog yang lain mah kurang ngerti gw

  38. punya w ko ga bisa ya…?

  39. thanks yaaa :D :D :D

  40. thx ya info.na

  41. makasih yaa

  42. yeah

  43. MANTAP Gan Hatur Nuhun :) :) :)

  44. terimakasihh :D

  45. akhirnya aku juga bisa, trus klu yg layoutnya bisa gerak caranya gimana? add me http://www.plurk.com/Chahongstar/invite makasi ^^

  46. Thanks , gan :)
    Boleh dicoba nih

    Nice Share yaaa

  47. makasih :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: